Para ajustar el costo del inventario usted debe:


1. Ir al menú de "Inventario", en el módulo de "Utilidades", luego hacer clic en "Ajustar costos", seguido debe diligenciar el formulario, indicando el proveedor o tercero que es su misma empresa, asignando una bodega, y por último colocando los costos nuevos de los productos. 

--VER IMAGEN DE ABAJO--



Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne:


https://nubixar.freshdesk.com/support/tickets/new