Para configurar los impuestos se deben seguir los siguientes pasos:


1. Se deben crear los impuestos ingresando desde "Configuración", luego en el módulo de "Impuestos" y seguido haciendo clic en el botón crear en la parte superior derecha, el sistema viene con unos impuestos predeterminadamente, puede configurarlos para su uso o eliminarlos. 

-- VER IMÁGENES DE ABAJO --







Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne:


https://nubixar.freshdesk.com/support/tickets/new