Para crear los impuestos se deben seguir los siguientes pasos:

1. Se debe ir a impuestos, por "Item", luego a la división de "Impuestos". Una vez en el módulo de impuestos se hace clic en el botón crear (parte superior derecha)

---VER IMAGEN---

2. Llenar el formulario teniendo en cuenta las características correspondientes de un impuesto, su tipo, tipo de calculo o porcentaje, sí maneja base mínima, sí suma al subtotal de la venta o no, también ingresar las cuentas contables correspondiente a la situación de ese impuesto, por último se hace clic en el botón "Guardar".

--- VER IMAGEN ---

3. De la misma forma crear todos los impuestos que apliquen a la compañía.