Para pagar la nómina en Aliaddo hay dos formas dependiendo de la configuración:

1. Si se tiene configurada la nomina en la cartera se debe ir al modulo de cartera y buscar agrupado por cuenta y hacer el pago desde allí  seleccionado lo que se va a pagar y usando el botón pagar que esta en la parte inferior del formulario.

--VER IMÁGENES--

2. Si no tiene configurada la nómina como cartera, debe crear un documento contable y hacer el pago de forma manual en el módulo de contabilidad.

--VER IMÁGENES--

Una vez finalizado hacer clic en "Guardar" para que se tomen los cambios efectuados.