Para que la lista de precios se seleccione de forma automática al hacer cualquier documento comercial (cotización, factura, orden de venta etc.) se debe:

1. Ir al menú de "Ventas", luego al módulo de "Configuración", y al finalizar ingresar a "Documentos comerciales", y en cada tipo de documento comercial y por sucursal, ingresa y podrá configurar la lista de precios para que quede automática a la hora de generar alguno de los documentos mencionados.

-- VER IMAGEN --