Para configurar las cuentas contables que afectan el módulo de cartera se debe:

AVISOEn la cartera no se deben configurar las cuentas de impuestos en las cuentas por cobrar o por pagar.

1. Ir al menú de "Configuración", en el módulo de "Contabilidad", en la división de "Cuentas contables de tesorería" y allí agregar las cuentas contables que se deben reflejar en la tesorería.

---VER IMÁGENES ---

2. Si las cuentas incluidas en la cartera ya tenían movimientos y se necesitan que se reflejen en la cartera se debe generar la Programación de tareas de reconstrucción de reportes de tesorería. Una vez programada la reconstrucción esta se verá refleja en 24 horas.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: