Para verificar las existencias de la materia prima de una orden de producción se debe:

1. Ir al menú de "Producción", luego en el módulo de "Ordenes de producción" y hacer clic en la lupa que está al lado izquierdo de la orden.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: