Para que la autorrenta se contabilice automáticamente en cada factura se debe:

1. Ir a piñón, y luego a "Configuración", después al módulo de "Mi compañía" y allí se desplaza a la parte inferior y encontrará la sección para configurar las cuentas y la tarifa, para la auto-retención en renta y por último hacer clic en "Guardar", para que se tomen los cambios.