Para generar una nomina o crear un periodo se debe:


1. Ir a "Nomina", en la opción de "Consultar" hacer clic en el botón de "Nuevo" y en la ventana que se levanta, se debe llenar el formulario y al finalizar  hacer clic en "Guardar" y por consiguiente SAMBA genera la nómina de todos los empleados que estén ingresados con todas las partidas contables .

--VER IMAGEN--




Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne:


https://nubixar.freshdesk.com/support/tickets/new