Para pagar varias facturas se debe:

1. Ir al menú de  "Ventas", en el módulo de "Factura de venta" buscar las facturas del tercero, seleccionas en el recuadro al lado izquierdo de cada factura, hacer clic en el botón pagar luego se llena el formulario que se muestra indicando a que banco y caja ingresa el dinero.

---VER IMAGEN DE ABAJO--

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: