Para pagar la cartera desde el modulo contable se debe:

 

1. Ir a "Contabilidad", luego ingresar al módulo de "Comprobantes", después hacer clic en el botón "Crear", luego debe traer la cartera haciendo clic en el botón "Pagar cuenta por cobrar" y "Pagar cuenta por pagar", seguido selecciona el tercero y las cuentas correspondientes para el pago de la tesorería. 

---VER IMÁGENES DE ABAJO---







Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne:


https://nubixar.freshdesk.com/support/tickets/new