Para retiro sin justa causa se debe:

1. Crear la indemnización en el menú de "Nomina" en el módulo de "Novedades" en la opción de "Adicionales" y allí hacer clic en "Nuevo", y asignar el concepto "Indemnización" ya sea salarial o no salarial.

---VER IMÁGENES---

2. Generar la nómina y si ya se generó es necesario volver a generarla.

--- VER IMÁGENES ---

3. Una vez generada la novedad y haberla cargado en el periodo del retiro de ese empleado, deberá realizar el retiro del mismo.