Para subir saldos iniciales se debe:

1. Ir al menú de "Contabilidad", en el módulo de "Comprobantes" y en el botón en la parte superior derecha hacer clic  "Importar saldos iniciales".

--- VER IMAGEN---

2. En el formulario se baja la plantilla y se diligencia respetando los campos obligatorios los cuales deben ir llenos y luego se selecciona el archivo se sube se indica la fecha del saldo y se procesa.

---VER IMAGEN---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: