Para parametrizar las cuentas en la categoría de los productos se debe:

1. Ir al menú de "Ítem", luego ir al módulo de "Categorías" y por último en el botón de "Crear", si va a crear una categoría nueva o en "Editar", con el símbolo del lápiz, al lado izquierdo de la categoría, luego debe llenar o editar el formulario que se muestra con las cuentas contables y por último hacer clic en el botón "Crear", para que el sistema guarde los cambios.

--- VER IMAGEN ---

2. La categoría se le debe asignar al producto para que tome las cuentas, esto se hace cuando se crea o se edita el producto.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: