Para exportar un balance prueba por tercero se debe:

1. Ir al menú de "Contabilidad", en el módulo de "Reportes", en la parte de "Balances generales", selecciona el que dice "Balance de prueba por tercero" y allí se llena el formulario y se exporta el reporte.

--VER IMAGEN DE ABAJO--

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: