Para imprimir un recibo de pago de un empleado se debe:

1. Ir al bloque de "Nomina", en el módulo de "Consultar", por lo tanto selecciona el empleado haciendo clic en el cuadro de chequeo que esta al lado izquierdo del empleado, también puede hacerlo de forma masiva.

2. Una vez hecho se habilitará en el menú, funciones frente a la nomina creada, debe hacer clic en el botón "Imprimir", de color morado, se mostrará la verificación de los datos, luego se mostrará el recibo o colilla de pago.

3. Para realizar la impresión deberá hacer el siguiente comando (CTRL+P) en la pestaña donde se encuentra el recibo de pago y le aparecerá la configuración de la impresora para su función.