Para que los movimientos de inventarios afecten la contabilidad los conceptos de inventario deben estar configurados para que lo hagan, para ello se debe:

1. Ir al menú de "Inventario", luego al módulo de "Configuración", en la división de "Conceptos de Inventario", luego se hace clic en el lápiz al lado izquierdo del concepto a configurar, se selecciona la opción afectar inventario y se ingresa el tipo de documento y centro de costos a afectar.

--- VER IMÁGENES ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: