Causa N°. 1

No se  configuraron las cuentas contables en los conceptos de nómina o en las entidades involucradas.

-- VER IMAGEN DE ABAJO --

Solución

Para solucionar este inconveniente debe realizar las verificaciones y correcciones correspondientes a los módulos de conceptos y entidades:

Ingrese al módulo para realizar la respectiva verificación de cuentas contables, tenga en cuenta que las cuentas contables deben existir en el plan de cuentas y estas deben ser cuentas de detalle.

Ingrese al módulo de conceptos y luego al módulo de entidades para realizar los respectivos cambios y correcciones.

-- VER IMAGEN DE ABAJO --

Causa N°. 2

Editaron la nómina y no la volvieron a guardar una vez editada, esto se evidencian revisando la colilla o desprendible de pago VS. el calculo de la nómina donde se evidencia la diferencia de valores hace y si el valor a pagar es diferente es porque la editaron.

Solución

Debe editar la nómina haciendo clic en el icono del lápiz y una ves desplegado el formulario hacer clic en el botón "Guardar" sin hacer ninguna hacer otra modificación.

-- VER IMAGEN DE ABAJO --