Para crear entidades se debe:

1. ir al menú de "Configuración", en la división de "Entidades", en la opción de "Nuevo" y allí se debe llenar el formulario, teniendo en cuenta que el tercero se debió crear previamente en SAMBA en (Terceros -> Todos -> Crear), y que en la parte inferior del formulario se deben configurar las cuentas contables que apliquen para esa entidad (imagen 2).

---VER IMÁGENES--