Para crear una cuenta contable se debe:

1. Ir al  menú de "Contabilidad", en la opción de "Configuración", selecciona la división de "Plan de Cuentas".

2. Hacer clic en el botón "Crear" en la parte superior derecha de la pantalla  y en el formulario que se muestra se debe ingresar la información y luego guardarlo.

---VER IMAGEN---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: