Para editar un documento contable debe:

1. Ir al menú de "Contabilidad", luego al módulo de "Documentos contables" una vez en el formulario debe ir a la pestaña de "Consulta por consecutivo" y en el tipo debe seleccionar el tipo y en el otro espacio que esta al lado derecho colocar el numero y hacer clic en el botón buscar.

--- VER IMAGEN ---

2. Debe hacer clic en el botón "Acciones" que está al lado izquierdo del documento y seleccionar la opción editar. Con ello se muestra un formulario donde se puede cambiar o agregar campos, por último deba hacer clic en el botón "Guardar" que está en la parte superior derecha del formulario.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: