Para cambiar el consecutivo de la facturación se debe:

1. Ir al menú de "Ventas", en el módulo de "Configuración", en la parte de "Documentos comerciales", buscar la sucursal y el tipo de documento comercial, colocar el nuevo número desde el que debe iniciar SAMBA y hacer clic en el botón "Guardar".

--VER IMAGEN--

Recuerde que SAMBA solo acepta cambios de numeración con un numero mayor cuando ya se emitió la primera factura, es decir si mi consecutivo actual es 30, puedo cambiarlo por un consecutivo posterior como: 31 - 50 - 600, pero si quiero cambiar el consecutivo por uno previo al actual, como: 29 - 20 -

05, el sistema no permitirá generar el cambio, el sistema respeta los consecutivos en uso o previos.