Para pasar cualquier documento a factura de venta se puede hacer de dos formas:

1. Desde el documento comercial remisiónordencotización se selecciona dicho documento y en la parte inferior se hace clic sobre el botón de "Crear factura", después el sistema toma la información de ese documento y la asigna a la factura a crear.

--- VER IMAGEN ---

2. Al crear la factura de venta en la parte inferior están los botones que permiten traer el documento comercial remisiónordencotización una vez este seleccionado el tercero.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: