Para hacer la parametrizacion inicial se deben realizar una serie de pasos:

1. Configurar el Plan de cuentas, el sistema tiene un plan de cuentas básico, que le pueden hacer uso ya sea auxiliarizandolo, eliminando las cuentas o subiendo un plan de cuentas, totalmente autentico en "Contabilidad", en el módulo de "Configuración" en la opción de "Plan de cuentas".

---VER IMÁGENES DE ABAJO--

2. Ir al piñón  "Configuración" e ingresar a cada una de las opciones que allí se muestran.

--VER IMAGEN DE ABAJO--

3. Subir terceros en el menú de "Terceros", en el módulo de "Todos" y hacer clic en el botón de "Importar" y en la parte superior superior del formulario bajar la plantilla para diligenciar y luego subir.

---VER IMAGEN DE ABAJO--

4. Crear ítem uno a uno o subir los ítem en el menú de "ítem", en el módulo de "ítem", en el botón de "Crear" o "Importar", al importar se deben cumplir los requisitos que se muestran en la tabla y seguir los pasos, al crear individualmente, se deben asignar obligatoriamente los campos que se muestran sombreados en amarillo y al finalizar guardar los cambios.

---VER IMAGEN DE ABAJO---