Para anular inventario deben:

1. Deben dirigirse al modulo de "inventario", en la parte de "inventario".

2. Busca el registro, según las condiciones dadas (el rango de periodicidad / el tipo de documento, en este caso "tipo ajuste"), luego clic en "consultar"

3. Encuentra el registro, y a su vez lo selecciona (en la parte izquierda, en el cuadro pequeño).

4. Por ultimo en la parte inferior, dar clic  en "anular".

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: