Se podrá generar la liquidación (individual o masivamente), deberá crear un periodo nuevo, el sistema habilita junio y diciembre, para hacer la liquidación automáticamente, para ello se debe:

1.  Debe ir a la sección "Nomina", en el módulo "Consultar", conjuntamente debe dar clic en "Nuevo".

---VER IMAGEN---

2. Debe llenar los campos debidamente, teniendo en cuenta, la asignación del calculo de la prima de servicios en los meses de (Junio-Diciembre), a continuación se muestra en que parte asignar la liquidación de la prima de servicios, después deberá hacer clic en "Guardar".

---VER IMAGEN---

3. Finalmente se deberán seleccionar masivamente a los empleados y dar clic en "Regenerar" para actualizar los cambios y se pueda liquidar la prima de servicios.

---VER IMAGEN---

- Espera 2 minutos para que se vean reflejados los cambios en la nomina.