Para cancelar el retiro de un empleado debe:


1. Ir a la sección de "Contratos", en el módulo de "Consultar", luego debe ir a la pestaña de "Retirados", una vez dentro condicionalmente seleccionar al empleado y luego dar clic en el botón "retroceder retiro" y con eso volvería a activar al empleado para hacer sus respectivas deducciones.

---VER IMÁGENES---





Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne:


https://nubixar.freshdesk.com/support/tickets/new