Para contabilizar la nomina de un empleado o varios debe:

1. Dirigirse a la sección de "Periodos", en el módulo "Consultar", consecutivamente tiene que elegir a el empleado o empleados, y por último dar clic en el botón "Contabilizar", una vez se ejecute el sistema valida los empleados que tengan diferencia y no los contabiliza, a los que si permite la contabilización el sistema crea el documento contable en SAMBA ERP, que corresponde al siguiente tipo de "Comprobante de nomina".

-NOTA: Para ver reflejados los cambios en la nómina, debe dar clic en el botón "Regenerar", y lo que hará el sistema es actualizar los cambios realizados, en temas de novedades (horas extras, incapacidades, adicionales, prestamos, etc), sí ya regenero a sus empleados o su nomina, le aconsejamos no volverlo a hacer.