Un ítem consiste en el objeto que vamos a vender, este puede corresponder a un producto físico o un servicio. Para crear un ítem

1. Se debe dirigir a la sección "Productos", Seguido hacer clic en el módulo de "Crear", se mostrará un formulario a diligenciar, en el que se establecerán principalmente una categoría, un código SKU (es un código propio de la compañía para control de la empresa), un nombre y si es controlado por inventario (En los casos en que no se controla por inventario el sistema lo tomará como si fuera un servicio).

--- VER IMÁGENES ---

2. Al finalizar el formulario deben dar clic en el botón "Guardar", debe tener en cuenta que los campos marcados con un asterisco rojo, ya que son campos obligatorios (deben ir llenos).