Para ajustar la cantidad de unidades de existencias:

1. Debe dirigirse a la sección de "Inventario", en el módulo de "Utilidades", en la parte de "Ajustar existencias".

2. Luego debe diligenciar/asignar los campos para encontrar su producto, cuando lo encuentre se dirige al campo que dice "Cantidad nueva", allí asignara la cantidad nueva de unidades de su producto en específico.

3. Al finalizar deben dirigirse a la parte superior derecha, y en el botón del "perfil", de su compañía (el avatar de perfil azul), luego deben dar clic en "refrescar", para que se guarden y efectúen los cambios realizados.

--- VER IMÁGENES ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: