Para ingresar una incapacidad debe ir a:


1. Ir al menú de "Nomina", luego en el módulo de "Novedades" y allí seleccionar la opción de "Licencias", seguido hacer clic en "Nuevo", a su vez llenar la información del formulario, al finalizar hacer clic en "Guardar" y si la nómina ya se había generado, deberá regenerar al empleado (imagen 2), para que el sistema tome los cambios efectuados. 

---VER IMAGEN---






Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne:


https://nubixar.freshdesk.com/support/tickets/new