Para poder exportar los datos de los ítems debe:

1. Ir a la sección de "Ítems", en el módulo de "Ítems", debe dirigirse al botón de "Exportar", por consiguiente se le descargará un archivo de Excel con todos los datos de sus Ítems.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: