Para asignar una cuenta contable para pagos, es decir sí tengo una subcuenta de CAJA MENOR o CAJA GENERAL, pero al realizar pagos no las puedo utilizar, por consiguiente debemos:

--- OJO --- : Tener en cuenta que previamente se debieron crear/agregar las cuentas en el plan de cuentas ( En el menú de "Contabilidad", luego ir al módulo de "Configuración", por último seleccionar la opción del "Plan de cuentas").

1. Ir al módulo de "Configuración", en el cuadro de "Contabilidad", en la parte de "Banco y caja", dar clic allí y se desplegarán las cuentas que se asignaron para realizar pagos es decir todas las cuentas en las que realizan sus pagos actuales, luego ir al botón de "Crear", a continuación diligenciar el formulario como corresponda, una vez llenos los campos dar clic en el botón "Crear", para que se guarden los cambios efectuados.

--- VER IMÁGENES ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: