Para generar un cierre de caja deben:

1. Ir a la sección de "Punto de venta", en la parte de "Cierre de caja", luego se le mostraran todos los cierres de caja realizados anteriormente, en la parte superior hay un botón que dice "Crear", luego debe llenar los campos y por último dar clic en el botón "Guardar", para respaldar los cambios realizados.

(NOTA: Tener en cuenta que el usuario que abrió la caja o punto de venta, debe ser el mismo usuario que haga el cierre de caja, de no hacerlo así el sistema no permitirá realizar el cierre de la caja).

---VER IMÁGENES---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: