Para exportar un reporte de cierre de caja debe:

1. Ir a la sección de "Punto de venta", en el módulo de "Cierre de caja", una vez dentro hay que identificar el cierre de caja que desea exportar, por consiguiente debe dar clic en el botón de "Acción", después se desplegarán algunas opciones de exportación y visualización. Por último dar clic en el botón de "Imprimir", por consiguiente se le descargará un archivo con todos los datos referentes al cierre de caja.