- Sí presenta la situación que al realizar una factura de venta o compra, no le deduce el IVA puede ser por esta razón.

Para hacer que el tercero independientemente sea proveedor o cliente, no me calcula el IVA en la factura deberá:

1.  Ir a la sección de "Terceros", en el módulo de "Todos", luego debe buscar el tercero al que le estaba realizando la factura o transacción, seguido dar clic en el botón de "Editar", por consiguiente le saldrán los campos predeterminados de configuración a su vez buscar la opción que dice "es responsable de IVA?" y por último aprobar esa opción.