Para configurar los gastos y poder usar este módulo debe:

1. Ir a "Configuración", luego ir a la sección de "Contabilidad", justo allí ingresar al módulo de "Comprobantes por defecto", asigna el documento en el que se genera el registro del gasto.

---VER IMAGEN---

2. Ir al menú de "Configuración", luego haga clic en el módulo de "Tipos de gasto", seguido hacer clic en "Crear", allí debe crear una categoría referente al gasto, es decir configurar las cuentas contables y los impuestos referente a el gasto a efectuar, ejemplo:

sí mi gasto es sobre la luz: debo asignar sus cuentas del gasto y los impuestos que se apliquen en la situación

ese procedimiento se debe realizar por cada tipo de gasto llevado a cabo en su empresa.