---OJO--- previamente se debió realizar la configuración del gasto, >>> ¿Como configurar los gastos? <<<

1. Para realizar un gasto, debemos ir al menú de "Gastos", en el módulo de "Gastos", luego se desplegarán los campos correspondientes al gasto a ingresar.

2. Puede ingresar un archivo, como prueba referente al gasto que hace referencia a los recibos de caja menor o de documento soporte

3. Podrá seguir con el ingreso de datos para el gasto:

- proveedor

- la forma de pago que es el rango de tiempo para ingresar el gasto

- la fecha

- la fecha de vencimiento

- el número de documento externo

- una descripción (opcional: se ingresa las características del gasto, condiciones, etc)

- ( moneda extranjera- tasa de cambio,depende de la situación )

- en la categoría, se asigna dependiendo del tipo de gasto y se coloca una descripción del producto, y el valor

4. Al finalizar de integrar el gasto haga clic en el botón de "Guardar".

--- VER IMÁGENES ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: