Para ver el pago de cesantias debe:

---OJO---: Previamente debió realizarse la liquidación de las cesantias, en el periodo de febrero.

1. Ir a "Novedades", en el módulo de "Exportar", luego se asignan los datos correspondientes como el periodo del que quieren ver la información, luego el tipo, allí se asigna el concepto de prestaciones sociales, al finalizar hacer clic en el botón de "Exportar" en la parte superior derecha, justo después el sistema exporta en un archivo de excel la información requerida.