Para ingresar inventario debe:

1. Ir al menú de "Inventario", en en módulo de "Inventario", luego haga clic en el botón de "Crear".

---VER IMAGEN DE ABAJO---

2. Después ingresa los datos referentes a la entrada del inventario, al finalizar haga clic en "Guardar".

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: