Para facturar sin existencia en el inventario de un producto debe:

primero debe configurar el ítem o producto, para que no sea controlado por el inventario.

1. Ir al menú de "Ítem", en la el módulo de "Ítem", luego se desplegará el listado de items que tiene creados en el sistema, luego busca el ítem que quiere modificar, seguido en la parte izquierda de ese ítem está el símbolo de editar (lápiz) haga clic ahí.

---VER IMÁGENES DE ABAJO---

2. Una vez en el formulario de edición del ítem, ir a la opción de "es controlado por inventario", y le atribuye la opción de NO, y por último haga clic en "Guardar".

---VER IMAGEN DE ABAJO---

Después de haber seguido estos pasos podrá realizar facturación con el ítem correspondido, sin existencia en el inventario sin ningún inconveniente.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: