Para hacer una devolución en compras debe:


1. Ir al menú de "Compras", en el módulo de "Factura de compra", luego debe buscar la factura en la que quiere realizar esa devolución, seguido hace clic en el botón de "Acción" en la parte izquierda de la factura, después hace clic en la parte de "Hacer devolución", y asigna los datos como corresponde de la devolución.

--- VER IMÁGENES ---





Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne:


https://nubixar.freshdesk.com/support/tickets/new