Las localizaciones hacen referencia a la entidad de ARL y Caja de compensación también se define la cede, se presentan casos en que los empleados trabajan en otras ciudades y están en una cede alterna a la de la empresa, es necesario, Para crear una localización se debe:

1. Ir al menú lateral izquierdo y desplazarse al inferior al módulo de "Configuración", después se mostrará en el listado la configuración, seleccionar la división de "Localizaciones", al final asignar la opción de "Nuevo", para crear o "Consultar" para buscar una ya creada y editarla.

---VER IMAGEN---

2. Se indican los datos que requiere la creación de la localización, una localización como: el código, nombre, ARL, Caja de compensación, país, región, ciudad, dirección, teléfono, si es principal.