Para hacer una devolución de una venta POS debe:

1. Ir al menú de "Punto de venta", luego ir a la parte de "Consultar Factura", luego realiza la búsqueda de la factura en los diferentes métodos, rangos de tiempo o consecutivos, una vez encontrada la factura hacer clic en el botón de "devolución".

--- VER IMÁGENES ---

2. Para poder seguir con la devolución es necesario que la caja o punto de venta este abierto, para poder seguir con el proceso, luego el sistema muestra los datos de la venta POS, allí asigna la cantidad de unidades devueltas, y justo después hace clic en el botón de "Devolución de pagos", y en tal caso se indica el monto de dinero que se devolverá, para finalizar hace clic en "Guardar / Imprimir".

--- VER IMÁGENES ---

3. Por último podrá ver el movimiento o transacción, en donde se sitúan todas las facturas de ventas POS.