Para configurar el módulo de "Mi empresa", en Aliaddo se debe:

1. Ir al menú de "Configuración", luego ingresar al módulo de "Mi empresa", en la primera parte se establecerán todos los datos sobre la empresa, información básica y opciones sobre el manejo de la empresa en Aliaddo, tener en cuenta que aquellas opciones como (el Tipo de cartera, sí factura por etapas de entrega), son trascendentales para el uso del programa y lo sugerido es que establezcan una decisión al comenzar el uso del programa, para no realizar cambios de esa configuración en el futuro, ya que si se llega a cambiar alguna de esas configuraciones se pueden presentar inconvenientes.

--- VER IMÁGENES ---

2. Al seleccionar la opción "Opciones" en la parte superior derecha abajo de "Mi empresa"  se encontrará una sección sobre la información especifica y tributaria de la empresa, en esta se podrán establecer las especificaciones de la empresa ( tarifas de las retenciones como el ICA, retención del IVA, responsabilidades fiscales  y actividad económica).