Para crear una categoría para los items se debe:

1. Dirigir al menú de "Configuraciones", luego al módulo de "Categorías de productos", en las categorías se debe asignar una imagen haciendo referencia a un producto previamente creado así se podrá categorizar.

-- VER IMÁGENES DE ABAJO --

2. Puede editar los items ya creados y poder crear alguna categoría para cada uno, también sera posible editar categorías ya creadas.

3. Una vez creada la categoría esta pedira un nombre para la misma y una imagen.