Para hacer una factura de compra con la moneda de dolares se debe:

1. Ir al menú de "Compras", luego ingresar al módulo de "Factura de compra", una vez dentro, se dirige a la parte superior derecha, y hace clic en el botón de "Crear".

--- VER IMÁGENES ---

2. Luego al ingresar a crear, la factura de compra, hacer clic en "Más campos", y se desplegarán las opciones de "Moneda", y "Tasa de cambio".

--- VER IMÁGENES ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: