Para crear los cargos se deben realizar una serie de pasos:


1. Configuración y cargos.

    --- VER IMAGEN ---


2. Oprimir el botón crear y ingresar la información requerida.

    --- VER IMAGEN ---

- Nombre: Ingresar una denominación libre.

- Tipo: Seleccionar si porcentaje o valor fijo.

- Porcentaje: ingresar el valor o porcentaje.

- Cargo a nivel de: Seleccionar por factura.

Código: Ingresar un código libre.


Este procedimiento se debe realizar por cada CARGO que maneje ya sea por ítem o por factura.


Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne:


https://nubixar.freshdesk.com/support/tickets/new