Para crear una categoría se deben realizar una serie de pasos:

1. Configuración y Categorías.

--- VER IMAGEN ---

2. Oprimir el botón "CREAR" y registrar la información requerida.

--- VER IMAGEN ---

Este procedimiento se debe realizar por cada categoría que maneje.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: