Para configurar mi compañía se deben realizar una serie de pasos:


1. Usuario y mi organización.

    --- VER IMAGEN ---



2. Ingresar la información de la empresa, esta información se refleja en la factura de venta.

    --- VER IMAGEN ---



Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne:


https://nubixar.freshdesk.com/support/tickets/new